株式会社PCPでは、個人情報等保護の重要性に鑑み、
下記のとおり個人情報等保護方針を定め、適切な運営を図っております。

1. 個人情報等の収集について

株式会社PCP(以下「当社」という)では、採用、人材紹介事業等において、個人の氏名、住所、連絡先等、個人を識別しうる情報及び、職歴、希望職種等に関する情報(以下「個人情報等」という)を収集いたします。

2. 個人情報等の利用について

当社が収集した個人情報等は、求人案件のご紹介、お問い合せに対するご回答、就職状況に関する確認、採用活動の支援、会計業界の発展等を目的として利用いたします。また、メールマガジン等を通じて、情報提供をさせて頂くことがあります。上記の目的もしくは以下の場合を除き、個人情報等をご本人の承諾なく、第三者に提供することはございません。
・法令等で定められた権限を持つ機関より要請がある場合
・適切な個人情報等保護水準を確保した委託先に情報処理業務等を外部委託する場合

当社は、皆様に求人情報等を提供する目的で、当社が一定の水準を満たすと認めた業務提携先等の第三者に個人情報等を提供することがございます。

3. 個人情報等の保護・管理体制について

当社にご提供いただいた皆様の個人情報等は、第三者の盗難、改竄等からの保護を図っており、また、適切な管理体制のもと保護、管理に努めます。

個人情報等の取り扱いに関するお問い合わせ先

株式会社ピー・シー・ピー
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目6番8号メゾン千駄ヶ谷1F
TEL:03-6385-1260